Translate

giovedì 21 novembre 2013

Torta salata melanzane e scamorza

Oggi ho preparato questa torta salata con melanzane e scamorza.
È una torta semplicissima da realizzare, molto economica ed è ottima anche per i vegetariani.

Per realizzarla servono:
- una scamorza;
- una melanzana;
- pasta sfoglia ( due dischi); (va benissimo quella già pronta)

Per prima cosa dobbiamo lavare per bene la melanzana e tagliarla a cubetti piccoli.
Prendiamo una tortiera e ci mettiamo il primo disco di pasta sfoglia come base, aggiungiamo le melanzane e la scamorza anche quest'ultima tagliata a cubetti e le mescoliamo.
Aggiungiamo un pizzico di sale e ricopriamo con l'altro disco chiudendo per bene i bordi.
Spennelliamo la superficie con l'olio e la bucherelliamo con una forchetta.
Inforniamo a 170º per minimo 25/30 minuti, facendo attenzione che non si bruci e che non sia ancora cruda.
Spero vi piaccia, un saluto e a presto.

Nessun commento:

Posta un commento