Translate

giovedì 28 novembre 2013

croissant alla nutella (realizzati con pasta sfoglia)

Oggi vi propongo questi deliziosi mini cornetti alla nutella. 
Sono ottimi per la merenda e la colazione dei bambini, ma possono anche essere una dolce pausa per gli adulti e perchè no...anche un gradevole risveglio....

Sono facilissimi da realizzare e ci vuole meno di mezz'ora.

Tutto quello che ci occorre è una pasta sfoglia di quelle già pronte (la prossima volta vi metto la ricetta per realizzare la pasta,( perdonatemi ma tra lavoro, scuola e mille impegni spesso per realizzare delle "mini ricette" utilizzo quella già pronta ^_^ )) così risparmieremo un bel pò di tempo e la nutella.

Per prima cosa stendiamo la pasta sfoglia su un piano con la carta da forno sotto.
Con l'aiuto di una rotella per pasta o per pizza tagliamo la pasta in spicchi uguali; nel mio caso l'ho tagliata in 8 spicchi uguali, se poi li volete più grandi la dovete tagliare in 4 parti uguali.

Prendiamo la nutella e con un cucchiaino mettiamo una pallina di nutella su ogni spicchio, che adremo a stendere per bene con l'aiuto di un coltello.
Arrotoliamo lo spicchio partendo dalla base e arrivando verso la punta.
Prendiamo adesso le due estremità e con le mani cerchiamo di realizzare delle punte




verso il basso, così che l'aspetto ricordi un cornetto.

Inforniamo per 20 minuti in un forno preriscaldato a 180° o comunque fino a quando non risultano dorati.

valetitta's cakesSpero vi piaccio...Buona merenda ciaooo ^_^

Nessun commento:

Posta un commento