
Per sapere come ho realizzato la crema pasticcera per il ripieno della torta http://valetittascakes.blogspot.it/2013/11/crema-pasticcera.html
e per la pasta frolla http://valetittascakes.blogspot.it/2013/11/pasta-frolla.html
Prendo il panetto di pasta frolla dal frigo e comincio a lavorarlo molto velocemente. Stendo il panetto fino a formare un disco con l'aiuto di un mattarello e sempre con lo stesso inserisco il disco nella tortiera , infine bucherello con l'aiuto di una forchetta tutta la pasta. Prendo la carta da forno che metto sopra la pasta frolla nella tortiera e sopra la carta ci metto i legumi (fino a coprire tutta la base) così eviterò che la crostata lieviti nel forno.

Prendo dal frigo la crema pasticcera preparata in precedenza e ci riempo tutta la crostatata mettendo in superficie tanti pinoli.
Spolvero la superficie con tanto zucchero a velo e rinforno la torta per altri 10 minuti circa.
Trascorsi i minuti sforno la torta e la lascio riposare per un'oretta.
Adesso possiamo servire la nostra torta
ciaoo :) :)
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