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lunedì 25 novembre 2013

CROSTATA DI FRUTTA

Oggi ho preparato questa ricetta semplice ovvero la crostata di frutta.
Ci occorre semplicemente la crema pasticcera, la pasta frolla e tanta frutta.
Io ho utilizzato lamponi, more e mirtilli, ma potete usare tantissimi tipi diversi di frutta.
Per sapere come ho realizzato la crema pasticcera http://valetittascakes.blogspot.it/2013/11/crema-pasticcera.html
e per la pasta frolla http://valetittascakes.blogspot.it/2013/11/pasta-frolla.html
Prendo il panetto di pasta frolla dal frigo e comincio a lavorarlo molto velocemente. Stendo il panetto fino a formare un disco e prendo una tortiera bassa e tonda.
Inserisco il disco nella tortiera e bucherello con l'aiuto di una forchetta tutta la pasta. Prendo la carta da forno che metto sopra la pasta frolla e sopra la carta ci metto un bel pò di legumi (fino a coprire tutta la base) così eviterò che la crostata lieviti nel forno.
Inforniamo la crostata con i legumi sopra a 170°/180° per 20 minuti circa(controllate sempre che non si bruci ai bordi).
Sforniamo e togliamo i legumi e la carta e rinforniamo per altri 10 minuti circa.
Trascorsi i minuti sforno la crostata e la lascio riposare per una mezzoretta.
Prendo dal frigo la crema pasticcera preparata in precedenza e ci riempo tutta la crostatata. Inserisco infine la frutta et voilà la crostata è pronta :)

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