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giovedì 6 febbraio 2014

COOCKIES LIGHT! (indicati anche per celiaci)



Ciao a tutti,
oggi prepriamo questi biscottini ultra light e facili da realizzare.
Alcuni li ho preparati con il cocco, altri li ho preparati con il cioccolato fondente, ma potete utilizzare anche altri ingredienti tipo uvetta , cioccolato bianco , noci , mandorle ecc..
Io li mangio prima e dopo la palestra perchè la banana e il cioccolato sono degli ottimi ingredienti per dare energia.
Questi biscotti sono ottimi anche per i celiaci perchè non serve nessun tipo di farina nella preparazione e sono adatti anche ai vegani.

Vi lascio la ricetta qui sotto... a presto ciaoo ^_^

Per preparare circa 20 biscotti occorre :
- 3 banane;
- cocco quanto basta;
- cioccolato bianco e nero quanto basta
- avena circa 200 gr ( se vedete che il composto è molto "papposo" allora aggiungete altra avena.)




Per prima cosa dobbiamo sbucciare le banane , farle a pezzettini piccoli e con l'aiuto di una forchetta schiacciarle fino ad ottenere una pappina. Aggiungere poi l'avena e mescolare il tutto.

Dopo avere mescolato per bene se utilizzate un solo ingrediente o comunque fate i biscotti di un solo tipo potete aggiungerlo direttamente al composto ; altrimenti se come me li fate di tre tipi diversi dovete dividere il composto in più contenitori.

Aggiungo in un contenitore il cocco, in uno il cioccolato fondente e nell'ultimo cioccolato bianco e fondente insieme.



Con l'aiuto di due cucchiai creo dei dischi , la grandezza la decidete voi in base a quanto volete che il biscotto sia grande. Infornate a forno statico 180° per una ventina di minuti.








Ed ecco infine i biscotti :)
sono buonissimi e non fanno ingrassare perchè come potete aver visto nella ricetta sono privi di zuccheri.
ciaooooooooo :)

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